FactureX
Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad de Facturex con domicilio en Local de la Plaza de la Tecnologia CP. 86000, Vhsa, Tabasco., en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:



1. Facturex recopila información en:
  • Expos
  • Información que recolectamos cuando visita nuestros sitios web, sitios de promoción, utiliza nuestros servicios, consulta nuestras ofertas.
  • por su fuerza de ventas
  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.
  • y a través de otras fuentes que están permitidas por la ley
2. Usu de los datos personales
El personal del Facturex con los siguientes propósitos:
  • Fines de identificación
  • Para fines estadísticos
  • Para contactarlos vía telefónica, correo ordinario o mensajería, vía correo electrónico o vía redes sociales para:
    • compartirle noticias de la industria del software, facturas, inventarios y otros.
    • para compartirle promociones de los productos de Facturex
    • para invitarlo a participar en cursos, talleres, webinars, o eventos, organizados por Facturex
    • para hacerle llegar información de soluciones y servicios de la industria del software.


3. En la recolección de datos seguimos todos los principios que marca la ley en el Art. 6.

4. Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros sin su consentimiento y no se les dará uso distinto al señalado en el punto No 2.

5. El responsable de la protección de datos personales en FactureX es el departamento tecnico de FactureX.

6. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico soporte@facturex.com, La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29 de la LFPDP. El responsable dará respuesta de acuerdo a lo establecido en el Art 32. Y se aplicarán las restricciones establecidas en el Art 34.

7. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (arts. 15 y 16). 7.En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este sitio y/o (b) publicando una nota visible en nuestros portales. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra página www.facturex.com y www.facturex.com.mx El responsable de protección de datos personales se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.